
Ингредиенты
Курица (филе) - 1,5 килограмма
Бекон - 250 граммов
Сухари панировочные - 150 граммов
Сыр Пармезан - 50 граммов
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
1. Промываем филе и хорошо его вытираем. Каждый кусочек делим на 3 или 4 длинных полоски, а потом присыпаем их перцем и солью.
2. Далее на тоненькие полоски нарезаем бекон.
3. В блюдце смешаем пармезан и сухари. Взбиваем вилочкой яйца.
4. В бекон заворачиваем каждый кусок филе.
5. Сначала обваливаем наши куски мяса в кляре, потом в панировочных сухарях.
6. Застилаем противень фольгой и выкладываем туда наше блюдо. Отправляем всё в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
И еще шесть сытных закусок к пиву
Куриные крылышки в соевом соусе

Ингредиенты
Курица (крылья) - 1 килограмм
Соус соевый классический - 0,5 бутылки
Мед - 3 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление
1. Промываем крылья водой и разрезаем по суставам.
2. Готовим маринад: смешиваем мед с соевым соусом и чесноком.
3. Заливаем полученной смесью куриные крылышки и маринуем их 4 часа.
4. Смазываем маслом противень, выкладываем крылья и запекаем до готовности.
Сосиски к пиву

Ингредиенты
Сосиски молочные - 8 штук
Сыр Российский - 100 граммов
Бекон - 200 граммов
Приготовление
1. Режем бекон кусочками, трем сыр на терке.
2. Разрезаем сосиски вдоль и заполняем сыром, сверху оборачиваем наши колбаски полосками бекона, закрывая надрез.
3. Отправляем закуску в духовке, разогретую до 250 градусов, запекаем до румяной корочки.
Сэндвич с ветчиной и горчицей

Ингредиенты
Батон французский - 0,5 штуки
Майонез 67 % - 1 столовая ложка
Ветчина - 50 граммов
Горчица зернистая - 50 граммов
Салат-латук - 20 граммов
Томат (помидор) красный - 1 штука
Сыр Российский - 50 граммов
Приготовление
1. Разрезаем багет вдоль (не до конца).
2. Смазываем одну сторону хлеба майонезом, другую – французской горчицей.
3. Режем кружочками помидоры, сыр – ломтиками. Выкладываем ингредиенты на сторону с майонезом.
4. На сторону с горчицей помещаем салатный лист и ветчину.
Закуска тако по-домашнему

Ингредиенты
Фарш свиной - 500 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Масло оливковое - 10 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Соус томатный острый - 5 столовых ложек
Перец чили - 1 штука
Горчица - 20 граммов
Сыр Моцарелла - 200 граммов
Булочки молочные - 4 штуки
Приготовление
1. Мелко нашинкуем лучок.
2. На масле обжарим его и добавим к луку фарш.
3. Обжарим 10 минут и добавим выдавленный чеснок.
4. Добавим в сковороду специи, соль и перец.
5. Дольем томатную пасту и потушим еще 15 минут.
6. Пока готовится фарш, мелко нарежем зеленый лучок.
7. Порежем ломтиками моцареллу. В каждую булочку выложим по одному кусочку.
8. Далее в булочку выложим горячий фарш. Сверху посыпаем зеленым лучком.
Панини с беконом и яйцом

Ингредиенты
Хлеб чиабатта - 1 штука
Яйцо куриное - 2 штуки
Бекон - 50 граммов
Масло сливочное - 50 граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приготовление
1. Разбиваем яйца в раскаленное масло, солим, перчим и жарим до готовности.
2. Отдельно обжариваем бекон, масло не добавляем.
3. Чиабатту разрезаем вдоль и пополам.
4. Разогреваем бутербродницу, намазываем 2 кусочка чиабатты маслом, сверху выкладываем бекон с жареным яйцом и накрываем бутерброд вторым кусочком хлеба.
5. Готовим сэндвичи в бутерброднице, пока не подрумянятся.
Рулада с ветчиной и омлетом

Ингредиенты
Курица - 1000 граммов
Перец белый горошком - по вкусу
Курица (крылья) - 2 штуки
Курица (окорочка) - 2 штуки
Ветчина - 200 граммов
Яйцо куриное - 5 штук
Молоко 2.5% - 100 мл
Приготовление
1. Вам нужен пласт куриного мяса с кожей. Хорошо помойте курицу и обсушите ее. 5 яиц взбейте венчиком, добавьте молоко, посолите и поперчите. Пожарьте омлет. На этот пласт мяса выложите омлет и нарежьте ветчину, сверните все рулетом и обвяжите ниткой.
2. Из ножек и крыльев курицы сделайте бульон, процедите и остудите.
3. В глубокую кастрюлю положите рулет и залейте его бульоном, после того, как он закипит, подсолите его немного и добавьте перец горошком. Пусть вариться 1.5 часа.
4. По истечении этого времени бульон слейте, нитки развяжите и положите рулет под пресс в холодильник на 3 часа. Рулада с ветчиной и омлетом готова, можете нарезать ее на порционные кусочки и подавать гостям.
Источник
Свежие комментарии