Судак – очень вкусная и совсем нежирная рыба, которая отлично подойдет и на обед, и на ужин.
Рецептов её приготовления – масса, но запечённая рыба в горшочке с овощами в кефирной заливке – идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и любит при этом вкусно поесть.
Ингредиенты (на 2 порции):
Судак 2 шт.Кабачок 1 шт.Морковь 1 шт.Капуста цветная 300 гр.Кефир нежирный 0,5 л.Специи, зелень по вкусу1. Предварительно разделанную рыбу разрежь на кусочки и выложи на дно горшочка для выпекания.
2. Нарежь капусту и выложи ее следующим слоем в горшочек.
3. Морковь нарежь соломкой, а кабачок средними кусочками. И выложи слоями поверх капусты.
4. Посоли и залей ингредиенты кефиром так, чтобы он не доставал до края 1,5-2 см.
5. Разогрей духовку до 180°С и поставь в неё горшочек на 40 минут.
6. Перед подачей укрась блюдо зеленью.
«Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви»
Ален Шапель
Из моей электронки
Свежие комментарии