На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Пирог с форелью и брокколи

Невозможно аппетитный и красивый пирог с овощами и рыбой - полезно и вкусно одновременно!
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 минут
Сложность: для начинающих
Назначение: завтрак, обед, ужин

Пирог с форелью и брокколи

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 360 г.
  • маргарин для выпечки — 190 г.
  • вода холодная — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • для начинки:
  • форель слабосоленая — 100 г.
  • брокколи — 300 г.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
  • картофель — 1-2 шт.
  • для заливки:
  • творожный сыр с укропом и чесноком — 250 г.
  • сметана — 50 г.
  • яйца — 2-3 шт.
Способ приготовления:

Маргарин порубить с мукой, сахаром и солью до состояния крошки.
 
ШАГ 1. Маргарин порубить с мукой, сахаром и солью до состояния крошки.
 
Вбить яйцо, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар.
 
ШАГ 2. Вбить яйцо, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар.
 
Распределить тесто в форме для выпечки, сделать бортики.
 
ШАГ 3. Распределить тесто в форме для выпечки, сделать бортики.
 
Если овощи заморожены - разморозить (можно в дуршлаге окатить соленым кипятком). Форель нарезать тонко.
 
ШАГ 4. Если овощи заморожены - разморозить (можно в дуршлаге окатить соленым кипятком). Форель нарезать тонко.
 
Картофель очистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на сито, переложить в тарелку, остудить.
 
ШАГ 5. Картофель очистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на сито, переложить в тарелку, остудить.
 
На тесто положить картофель. Брокколи разделить на мелкие соцветия, положить на картофель, высыпать горошек.
 
ШАГ 6. На тесто положить картофель. Брокколи разделить на мелкие соцветия, положить на картофель, высыпать горошек.
 
В любом порядке разложить ломтики форели и залить пирог смесью из взбитых яиц с творожным сыром и сметаной.
 
ШАГ 7. В любом порядке разложить ломтики форели и залить пирог смесью из взбитых яиц с творожным сыром и сметаной.
 
Выпекать пирог при 180`С 30-40 минут. Подавать теплым или холодным по желанию.
 
ШАГ 8. Выпекать пирог при 180`С 30-40 минут. Подавать теплым или холодным по желанию.
наверх