количество ингредиентов уменьшаем на свое усмотрение
копченые ребра-1 кг
охотничьи колбаски-5-6 штук(у меня чоризо)
грудинка копченая-150 гр
перловая крупа-1 стакан
морковь-1 шт
луковица крупная-1 шт
перец сладкий-1 шт
огурцы соленые(маринованные)-4-5 штук
рассол огуречный-1 ст
картофель-4 шт
аджика грузинская,острая-2 ч.
томатная паста-3 ст.л
чеснок-3 зубка
лавровый лист-2 шт
зелень укропа и петрушки
ребра сварить,достать,остудить и отделить мясо от костей
перловку хорошо промыть и сварить до готовности
в бульон закинуть картофель,нарезанный мелкими кубиками,положить лавровый лист
пока он варится,сделать зажарку
на сковороде поджарить лук до золотистого цвета,затем положить перец полосочкамиp
слегка обжарить,добавить морковь и снова обжарить
после этого кинуть огурцы мелкими кубиками
протушить минуты две
затем добавить аджику и томатную пасту
размешать и через минуту отставить
чеснок растереть с солью в ступке
зажарку выложить в кипящий суп
влить рассол
после этого вернуть мясо,продолжая варить
на сковороде обжарить грудинку и колбаски
переложить в суп вместе с перловкой
попробовать на соль и если необходимо,посолить
в конце положить растертый чеснок и мелко рубленную зелень
после закипания,отставить и дать настояться 15 минут
Свежие комментарии