На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Посидим, поедим...Рассольник с копченостями

Фото

Фото

количество ингредиентов уменьшаем на свое усмотрение

копченые ребра-1 кг
охотничьи колбаски-5-6 штук(у меня чоризо)
грудинка копченая-150 гр
перловая крупа-1 стакан
морковь-1 шт
луковица крупная-1 шт
перец сладкий-1 шт
огурцы соленые(маринованные)-4-5 штук
рассол огуречный-1 ст
картофель-4 шт
аджика грузинская,острая-2 ч.

л
томатная паста-3 ст.л
чеснок-3 зубка
лавровый лист-2 шт
зелень укропа и петрушки

Фото

Фото

ребра сварить,достать,остудить и отделить мясо от костей

Фото

перловку хорошо промыть и сварить до готовности
в бульон закинуть картофель,нарезанный мелкими кубиками,положить лавровый лист

Фото

пока он варится,сделать зажарку
на сковороде поджарить лук до золотистого цвета,затем положить перец полосочкамиp

Фото

Фото

слегка обжарить,добавить морковь и снова обжарить
после этого кинуть огурцы мелкими кубиками

Фото

Фото

протушить минуты две
затем добавить аджику и томатную пасту

Фото

размешать и через минуту отставить
чеснок растереть с солью в ступке
зажарку выложить в кипящий суп
влить рассол
после этого вернуть мясо,продолжая варить
на сковороде обжарить грудинку и колбаски

Фото

переложить в суп вместе с перловкой
попробовать на соль и если необходимо,посолить
в конце положить растертый чеснок и мелко рубленную зелень
после закипания,отставить и дать настояться 15 минут

Фото

источник

Картина дня

наверх