На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 530 подписчиков

Свежие комментарии

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Кок-а-лики

Ингредиенты:

Курица 1 штука

Лук-порей 6 стеблей

Куриный бульон 2 л

Рис 200 г

Чернослив без косточек 200 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 4 веточки

Петрушка 6 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Курицу разрубить на куски.

Обжарить, залить бульоном, положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян и петрушку.

Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать минут.

Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис, посолить и поперчить. Варить еще двадцать минут.

Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.

Источник

наверх