На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. Трио для гурмана

Рецепт салата из креветок, авокадо и грейпфрута

http://mtdata.ru/u27/photoB609/20462695305-0/original.jpg#20462695305

Как известно креветки – это очень вкусный и полезный морепродукт, грейпфрут — просто кладезь витаминов, а авокадо – враг холестерина. И если их соединить получится просто фантастически вкусный и полезный для фигуры микс. Записывай рецепт салата, которой отлично подойдет и на завтрак, и на обед .

Готовить его быстро и просто.

Если тебе не травится горьковатый вкус грейпфрута, то можешь его заменить на апельсин, но в нем нет тех уникальных свойств, которые присущи грейпфруту.

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт, грейпфрут – 1 шт, креветки – 6 шт, сок лимона или лайма – 2 мл, оливковое масло  5 мл, перец молотый – по вкусу.

Как приготовить:
http://mtdata.ru/u27/photo81ED/20239622456-0/original.jpg#20239622456

1. Авокадо аккуратно разрежь на 2 части и сними шкурку, так, чтобы фрукт сохранил форму «чашечки». Мякоть вытащи при помощи чайной ложечки, после чего нарежь мелкими кусочками.

2. Предварительно отваренные креветки очисти и если они крупные, нарежь.

3. Смешай вместе авокадо, креветки и предварительно очищенный и нарезанный грейпфрут. Добавь чуть-чуть молотого перца, полей оливковым маслом и с брызни совсем немного соком лимона либо лайма.

4. Оставь салат настаиваться 5 минут, после чего переложи в чашку авокадо.

5. Можешь украсить блюдо листиками зелени.

Приятного аппетита!

«Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру»
Абу-ль-Фарадж

наверх