Безумно вкусно и красиво! Готовится совершенно просто. Если ещё кто -то не знаком с этим рецептом, обязательно приготовьте такую фаршированную цветную капусту. Она Вам очень понравится.
Ингредиенты:
1 средний вилок цветнай капусты,
300 гр-фарша,
3 небольших помидора (сливовых)
1 шт небольшая картофеля (сырая),
петрушка,
укроп,
зелён лук,
100 гр майонеза,
3 ч л томат пасты(можно кетчуп),
соль,
перец-по вкусу.
Капусту поместить в закипевшую подсоленную воду, закипит, -- варить 5-7 минут.
Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
Фарш: свинина/говядина помидор кубиком, картофель на крупной тёрке, зелень мелко резанная, соль, перец -- хорошо перемешать и оббить.
Остывшую капусту нафаршировать фаршем, затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом + томат паста, подлить чуть водички, при желании можно посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть на 180 гр,запекать капусту 40-45 минут до золотистой корочки.
Автор: Людмила Брень
Свежие комментарии