На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Фаршируем цветную капусту

Безумно вкусно и красиво! Готовится совершенно просто. Если ещё кто -то не знаком с этим  рецептом, обязательно приготовьте такую фаршированную цветную капусту. Она  Вам  очень понравится.

107996033_large_RRRSRSRRSR24 (413x310, 330Kb)
 

Ингредиенты:

1 средний вилок цветнай капусты,
300 гр-фарша,
3 небольших помидора (сливовых)
1 шт небольшая картофеля (сырая),
петрушка,
укроп,
зелён лук,
100 гр майонеза,
3 ч л томат пасты(можно кетчуп),
соль,
перец-по вкусу.

Капусту поместить в закипевшую подсоленную воду, закипит, -- варить 5-7 минут.

Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
Фарш: свинина/говядина помидор кубиком, картофель на крупной тёрке, зелень мелко резанная, соль, перец -- хорошо перемешать и оббить.
Остывшую капусту нафаршировать фаршем, затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом + томат паста, подлить чуть водички, при желании можно посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть на 180 гр,запекать капусту 40-45 минут до золотистой корочки.
Автор: Людмила Брень

Источник

Картина дня

наверх