Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог- 500 гр.
Яйцо куриное – 2 шт
Крупа манная – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Крахмал картофельный – 2 ч.л.
Мука пшеничная (для обваливания)
Масло растительное (для жарки)
Ванилин — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.
Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.
Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии