Печенье «Подсолнух» — это еще один вариант творчества с детьми на кухне. Маленькие шеф-повара всегда принимают активное участие в формировании печенья «Подсолнух», а значит хорошее настроение на кухне гарантировано и взрослым, и детям.
Не устану повторять, что нет ничего вкуснее домашней выпечки. Если в доме витает аромат домашней выпечки, то в этом доме будет тепло в любую погоду.
Зимой мы скучаем по летнему солнцу и ярким краскам, а такое печенье на миг вернет вас в лето и подарит тепло и уют.
Ингредиенты:
Мука – 450 г
Маргарин – 200 г
Сахар – 200 г
Яйца – 4 шт.
Сода – 1 щеп.
Соль – 1 щеп.
Мак – 3 ст.л.
Семечки подсолнечника (жареные) -5 ст.л
Свежие комментарии