На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

ПАМЯТКА... для бережливой хозяйки

Бережливые и опытные хозяйки знают, как экономить деньги и средства, и всё-таки всегда есть что-то, чему можно поучиться у других и начать применять это у себя в хозяйстве.

Эти простые советы помогут вам сэкономить ваши деньги и сделать ваши будни более удобными и приятными.

Оберните хвостики связки бананов пищевой плёнкой, и они простоят на 3-5 дней дольше, чем обычно

http://funtime.ge/img/uploads/files/%E1%83%9B%E1%83%97%E1%83%90%E1%83%95%E1%83%90%E1%83%A0%E1%83%98/%E1%83%A1%E1%83%90%E1%83%99%E1%83%9C%E1%83%90%E1%83%A2%E1%83%A3%E1%83%9C%E1%83%9D%20%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%91%E1%83%94%E1%83%91%E1%83%98/%E1%83%98%E1%83%95%E1%83%9A%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%98/S23%20%E1%83%AE%E1%83%A3%E1%83%97%E1%83%A8%E1%83%90%E1%83%91%E1%83%90%E1%83%97%E1%83%98/11/01.jpg

Поместите курицу в герметичные пакеты с маринадом и лишь потом кладите на хранение в морозилку

https://cookandplay.files.wordpress.com/2010/10/3.jpg

Используйте микроволновку, чтобы высушить оставшуюся зелень

http://www.seriouseats.com/images/2015/03/20150317-drying-herbs-storage-9.jpg

Этот способ пригодится, если вы не успеваете употребить всю зелень до того, как она начинает портиться.

Чтобы сохранить её цвет и вкусовые качества, положите петрушку между двумя полотенцами и поместите в микроволновку на минуту.

Если у молока истекает срок, заморозьте его вместе с печеньками для утреннего кофе

http://funtime.ge/img/uploads/files/%E1%83%9B%E1%83%97%E1%83%90%E1%83%95%E1%83%90%E1%83%A0%E1%83%98/%E1%83%A1%E1%83%90%E1%83%99%E1%83%9C%E1%83%90%E1%83%A2%E1%83%A3%E1%83%9C%E1%83%9D%20%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%91%E1%83%94%E1%83%91%E1%83%98/%E1%83%98%E1%83%95%E1%83%9A%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%98/S23%20%E1%83%AE%E1%83%A3%E1%83%97%E1%83%A8%E1%83%90%E1%83%91%E1%83%90%E1%83%97%E1%83%98/11/04.jpg

Чтобы сохранить зелень свежей надолго, поместите её в стакан с водой, оберните целлофаном, обвяжите нитью и поместите в  холодильник

http://www.pirojok.net/uploads/posts/2013-11/13854630643groceries-4.jpeg

Никогда больше не покупайте переспевший авокадо

http://illuzone.net/illu/wp-content/uploads/2014/09/how-to-tell-if-your-avocado-is-ripe_534834884103d_w1500.jpg

Авокадо не так дешёв, чтобы принести его домой и обнаружить, что внутри он наполовину испорчен. Выбирая авокадо, оторвите хвостик: если под ним светлое место — всё хорошо, если след от «пупка» тёмно-коричневый, плод перезрел, и лучше его не брать.

Натирайте сыр сами

http://funtime.ge/img/uploads/files/%E1%83%9B%E1%83%97%E1%83%90%E1%83%95%E1%83%90%E1%83%A0%E1%83%98/%E1%83%A1%E1%83%90%E1%83%99%E1%83%9C%E1%83%90%E1%83%A2%E1%83%A3%E1%83%9C%E1%83%9D%20%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%91%E1%83%94%E1%83%91%E1%83%98/%E1%83%98%E1%83%95%E1%83%9A%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%98/S23%20%E1%83%AE%E1%83%A3%E1%83%97%E1%83%A8%E1%83%90%E1%83%91%E1%83%90%E1%83%97%E1%83%98/11/07.jpg

Тёртый сыр — отличная добавка к любому блюду, но покупать его — это просто лишние траты. Натрите кусок сыра сами, расфасуйте его в герметичные пакеты и храните в холодильнике. Используйте по мере надобности.

Сельдерей, салат-латук и брокколи дольше сохранятся, если перед хранением обернуть их в фольгу

http://justalittlenutty.com/wp-content/uploads/2012/03/Nutty-Blog-3-6-12-084.jpg

Разделите фарш на порции, чтобы удобно было брать ровно столько, сколько надо

http://cs14115.vk.me/c7002/v7002711/af07/ZxcCXDKpi6Q.jpg

Заморозьте свежую зелень и используйте её в своих смузи

http://media2.popsugar-assets.com/files/2015/06/08/496/n/1922398/0930357a_frozen-greens-1.xxxlarge_2x.jpg

Если у вас осталась недопитая бутылка вина, заморозьте остатки в формочках для льда, чтобы потом использовать в прохладительных напитках

http://funtime.ge/img/uploads/files/%E1%83%9B%E1%83%97%E1%83%90%E1%83%95%E1%83%90%E1%83%A0%E1%83%98/%E1%83%A1%E1%83%90%E1%83%99%E1%83%9C%E1%83%90%E1%83%A2%E1%83%A3%E1%83%9C%E1%83%9D%20%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%91%E1%83%94%E1%83%91%E1%83%98/%E1%83%98%E1%83%95%E1%83%9A%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%98/S23%20%E1%83%AE%E1%83%A3%E1%83%97%E1%83%A8%E1%83%90%E1%83%91%E1%83%90%E1%83%97%E1%83%98/11/11.jpg

Источник

Картина дня

наверх