Очень вкусный, необычно нежный и ароматный пирог, станет украшением вашего стола.
Приготовление закусочного пирога начинаем с начинки.
Натираем на крупной тёрке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печёнку или прокручиваем её через мясорубку. Обжариваем подготовленные продукты на растительном масле до готовности.
Солим и перчим. Даем начинке остыть и приступаем к приготовлению теста.Для приготовления теста перемешиваем яйца, муку, сметану и майонез до однородной массы. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
На сковороду или в невысокую жаропрочную форму выкладываем половину теста, выкладываем начинку и сверху выкладываем вторую половину теста. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов 35-40 минут. Готовый пирог посыпаем молотой паприкой.
Свежие комментарии