На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Рецепт на выходные. Итальянский деревенский пирог с виноградом


Для теста:

350 гр муки;
1 ч.л. сухих дрожжей;
250 мл. теплой воды;
30 мл оливкового масла;
щепотка соли.

Для начинки:

400 гр светлого винограда без косточек;
400 гр темного винограда без косточек;
130 гр сахарного песка;
35 гр растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить.

Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа.

Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом.

Тесто разделить на две равные части и одну раскатать, достаточно тонко. Поместить пласт на противень, застеленный пергаментом.

Выложить половину винограда, распределив по всей поверхности.



Вторую часть теста также раскатать и накрыть ей тесто с виноградом. Края защипать.

Сверху выложить вторую часть винограда, также распределив.

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течении 35-40 минут. Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой, а можно этого и не делать!!! 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх