На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Салат-заправка из алычи.

Самое время сделать эту прекрасную заправку на зиму. Отличное воспоминание об ушедшем лете!

                     
1 кг моркови 
1 кг алычи (или сливы)
3 кг красных томатов, можно перезрелых
6  больших луковиц
1 корень сельдерея с листьями
1 корень петрушки с листьями
250 -500 граммов сахара – пробуйте, зависит от кислоты алычи и томатов
3 – 6 чайных ложек соли – по вкусу
1 чайная ложка черного перца молотого
1 чайная ложка корицы молотой
1 пачка молотого кардамона – 10-15 граммов
1 стол. ложка уксусной эссенции

Всё измельчить ножом, алычу без косточек, сельдерей можно  натереть на крупной тёрке, и варить всё  1 час и больше, до мягкости моркови, разложить по стерилизованным банкам и затянуть крышками. Можно употреблять как салат, для сервировки мясных блюд и просто лопать ложкой! Вкус – прелесть!
Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх