В моей семье очень любят это простое и вкусное первое. Вообще я давно готовлю первые блюда без мяса (т.е не на бульоне). этот вариант один из самых беспрогрышных у меня в доме. Итак на понадобится : картофель,морковь,лук,вареные яйца и конечно щавель и зелень.
Картошку моем,чистим,режем и засыпаем в холодную воду.
Пока картошка варится трем на терке морковь и мелко режем лук. Затем лук пассируем вместе с морковкой.Когда мы варим картофель сверху появляется пена -убираем. Когда картошка практически готова засыпаем морковь с луком (суп продолжает кипеть).
Моем щавель тщательно, мелко режем и за 5 минут до окончания варки засыпаем в кастрюлю. Когда уже суп (борщ) готов засыпаем в кастрюлю мелко порезанные яйца ( можно отдельно в каждую тарелку -по желанию). Приятного аппетита.
Свежие комментарии