Сасибо всем кто учавствовал в обсуждении моей темы про йогуртницу! В благодарность хочу всем подарить любимый рецепт! Жарю на подсолнечном масле минтай и параллельно жарю в отдельной сковороде - тоже на раст. масле лук, порезанный полукольцами! А также, пока жарится все, вы нареаете тоже полукольцами еще порцию лука и маринуете его в уксусе!
Помяв руками ! Затем готовую рыбу, лук жареный и маринованый соединяете, перемешиваете , не помяв рыбные кусочки и оставляете на 20 минут! Попробуете! Сообщите! Мне нравится! Гостям - тоже! Не остается ни кусочка - сколько бы не сделала! Соотношения рыбы и лука делаю на глаз! Люблю когда лука много - он сдесь получется пикантно - вкусным ! Ну а вместе с рыбой вообще прелесть! рыбу можно брать и не минтай Можно щуку, сома и т.д Эксперементируйте на здоровье! в следующий раз напишу о вкусных и дешевых бутербродах - сейчас нет времени!ifшашлык из рыбы!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии