Ингредиенты:
— Отварная нежирная свинина — 200 г— Морковь — 2 крупные— Лук репчатый — 1 шт.— Сахар — 2 ст.л.— Уксус — 2 ст.л.— Кипяток – полстакана— Зелёный консервированный горошек — полстакана— Майонез, соль, перец — по вкусу— Подсолнечное масло — для жаркиПриготовление:
Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.Приятного аппетита!
Свежие комментарии