На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 251 подписчик

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Коллекция весна-лето 2018 от Etro

Вероника и Кин Этро продолжают исследовать Индию, страну буйства чувств и красок, которую так любил их отец, основатель модного дома.

Начался показ блоком из белоснежных вещей (белый в восточной, да и во всех прочих культурах, символизирует чистоту, а потому так важен для Вероники и Кина). Торжественности белым кафтанам и хлопковым платьям в пол со свободным силуэтом придавала отделка из сверкающих серебром блёсток.

Легендарный принт-paisley был нанесён на ткань белой же краской, так что от него оставались лишь эфемерные очертания.

Дальше началось все то, за что Etro так любят ─ на подиуме разыгралось буйство красок, принтов и цвета, словно на шумном сельском празднике где-нибудь в окрестностях Джайпура. Под разноцветные жилеты с вышивкой у моделей-мужчин надеты длинные бордовые рубашки, а женщины носят пёстрые свободные платья из шелкового крепа. По-настоящему незабываемыми стали два наряда ─ длинная юбка, сшитая будто бы из разноцветных (изумрудных, красных, белых) лент и сарафан в пол удивительного оттенка насыщенного багряного заката. Последнее выглядело особенно эффектно на чернокожей модели.

Торжественными и праздничными кажутся и бархатные жакеты и вышивка крупными кристаллами и блёстки на кирпичного цвета ткани ─ из неё сшиты платья со спущенной линией плеч и большие платки, которые дизайнеры предлагают носить вместо топов.

Впрочем, праздник праздником, а о буднях в Etro тоже не забывают. На этот раз в коллекции было удивительно много костюмов, где у жакетов жесткая, а-ля 80-е, линия плеч. Был даже один серый в клетку ─ разумеется, с яркими желтыми вкраплениями. Остальные power suits были в основном бордовые (это тоже один из главных цветов сезона для брата и сестры Этро). Был даже один бодростью расшитый сверкающим золотом ─ кажется, на него найдутся охотники из числа звёзд российского и мирового шоу-бизнеса.

Что до аксессуаров, то здесь нельзя не выделить красные и изумрудные statement earrings ─ длинные, почти до плеч, они способны превратить вас в девушку Etro, даже если на вас надет строгий офисный костюм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх