На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Съедобные цветы

 

Лепестки некоторых цветов добавляются в салаты, чаи, гарниры, десерты.

1. Фенхель. Желтые цветы имеют вкус лакрицы.

2. Фуксия. Острые цветы.

3. Гладиолус. Мягкий вкус.

4. Гибискус. Широко используется в чай - аромат клюквы.

5. Мальва. Имеет мягкий аромат.

6. Бальзамин. Добавляют в десерты.

7. Жасмин. Очень широкое использование - в чай и в сладкие блюда.

8. Лесная фиалка. Очаровательные и вкусные, цветы имеют тонкий аромат мяты отлично подходит для салатов, пасты, фруктовых блюд и напитков.

9. Лаванда. Сладкий, пряный, ароматный, цветы являются прекрасным дополнением к сладким и соленым блюдам.

10. Вербена лимонная. Отлично подходят для чая и десертов.

11. Сирень. Цветы острые с цитрусовым вкусом.

12. Мята. Цветы - сюрприз! - имеют мятный вкус. Их интенсивность варьируется в зависимости от сорта.

13. Настурция. Один из самых популярных съедобных цветов, цветы настурции являются яркими со сладким, цветочным ароматом и с ноткой острого перца. 

14. Орегано. Цветы имеют вкус листьев 

15. Анютины глазки.

16. Редис. Цветы имеют острый укус.

17. Роза. Идеально подходит для различных джемов. Все розы съедобны, с более выраженным вкусом - в темных сортах.

18. Розмарин.

Цветы - вкус мягкий вариант травы; хорошо использовать в качестве гарнира на блюда, которые включают розмарин.

19. Шалфей. Цветы имеют тонкий аромат похожий на листьях.

20. Кабачки и тыквы. Крупные цветы начиняют чем либо и готовят во фритюре.

21. Подсолнечник. Лепестки добавляют в различные блюда.

22. Фиалки. Использование цветов в салатах и для украшения десертов и напитков.

источник http://vk.com/public70829394?w=wall-70829394_470

наверх