На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

СПЕКИТЕ БУЛОЧКИ! Луссебуллар

Луссебуллар

Эти вкусные булочки благодаря своему невероятному аромату наполняют дом настоящим праздником. Порадуйте близких!

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

молоко 500 мл

шафран ¼ ч. л.

сахар 150 г

соль 1 ч. л.

свежие дрожжи 25 г

пшеничная мука 950 г

яйца 1 шт.

изюм по вкусу

Молоко со сливочным маслом подогреть на небольшом огне, нужно чтобы масло растопилось.

Добавить шафран.

В чаше миксера смешать все сухие компоненты рецепта. К маслу с молоком добавить дрожжи, дать им разойтись в течение двух минут.

Опустить крюк миксера в муку, включить тихое вращение, медленно влить жидкую смесь и месить 3-4 минуты, до однородности теста.

Из теста сформировать шарики и выложить их на пекарскую бумагу, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы тесто поднялось.

Каждый шарик скатать в колбаску и придать им различные формы, например, форму розочки или буквы S.

http://img04.rl0.ru/eda/c544x370/s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130829212936/161201102632/p_O.png

Слегка разбить вилкой яйцо и смазать булочки. Украсить булочки изюмом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх