На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Шашлыки

Давайте делиться рецептами приготовления маринада для шашлыков. Пишите рецепты особенно удавшихся шашлыков, замаринованных возможно необычным способом.

Мы всегда мариновали мясо на шашлыки стандартно (лук, минерался, специи), но в последний раз наткнулись на "очень вкусный" рецепт приготовления шашлычка

Источник.

Требуется: 1,5 кг баранины, 300 г репчатого лука, 150 мл гранатового сока, 1 гранат, 100 г топленого бараньего жира, зелень петрушки, сельдерея, черный молотый перец и соль по вкусу.



Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Мясо промыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Разогреть жир в казане, положить в него мясо и лук, обжарить на сильном огне, после чего влить гранатовый сок и потомить еще 5-10 мин. Потом нанизать на шампуры и довести до готовности над углями. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо, посыпать зернами граната и украсить зеленью.

Решили опробовать и остались очень довольны. Теперь готовы эксперементировать)))

наверх