Вдохновлённая вашим терпением, я стала чаще появляться в кухне. То вафельницу мучала (или она меня), то с блинами экспериментировала, но они исчезли раньше, чем я вспомнила, что их надо сфоткать, то ещё что-то пыталась сварганить, но безуспешно.
А теперь вот продолжаю куриную серию.
Остались у меня бёдрышки, пришло время поиздеваться над ними.
Соскоблила мясо с кости, но не сняла полностью. Вывернула, чтобы косточка была снаружи:
Подготовленные бёдрышки замариновала в смеси майонеза и своей любимой приправы "Ranch", но у каждого своя любовь.
На противень уложила бёдрышки, положила на середину нарезанный соломкой перец
и свернула вот так:
Таким же образом поступила и с остальными. Остатки перца разложила между бёдрышками и просто побросала сверху.
А остатки маринада -- на перец
Накрыла крышкой, поставила в духовку на полчаса-сорок минут.
Бульон слила. Кстати, из него можно суп приготовить, добавив всё необходимое. Готовые бёдрышки посыпала зеленью
Ох, опять фотку испортила! И даже не знаю, как. Ну, простите меня, не научилась ещё.
Продолжим. Поверх зелени разложила свою известную сырную сеточку
И опять поставила в духовку. Но компьютер, как всегда, отвлек и вот, что получилось:
Нет, на тарелке лучше выглядит.
А запах...!
Совершенно забыла сказать, что косточку можно "одеть" в фольгу. Получится, как эскимо на палочке.
Свежие комментарии