В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.
Ингредиенты:
— пекинская капуста – 400 грамм;
— грибы консервированные – 0,5 л.;
— огурец (большой) – 1 шт.;
— зеленый горошек – 320 грамм;
— зелень по желанию;
— постный майонез или майонезный соус для заправки
Приготовление:
Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками.
Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу.Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии