Дорогие хозяюшки! Помогите советом!Пять дней назад засолила ведро рыжиков.Правла,пришлось из помыть,были грязные. Потом делала все,как советуют, складывала шляпками вниз солила каждый слой, из приправ добавила чеснок,укроп,лавровый лист,душистый перец.Накрыла чистой тряпочкой,сверху поставила тарелку,на тарелку груз,грибы оказались полностью в рассоле.
Сегодня(пятый день),попробовала рассол-горчит,гриб горчит,жидкостьслегка киселеобразная.Ведро держу на балконе(открытом). Так должно быть или что-то здесь не так? Подскажите.Никогда не солила грибов.Заранее всем благодарна за совет!Помогите советом! Засолка рыжиков.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии