Это блюдо известно во всем мире. Наваристо-сытный бульон, кисло-сладкий вкус, красивый свекольный цвет и неповторимый аромат и маленькие золотистые воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста.
Ингредиенты:
Для бульона:
- говяжья голяшка – 1 кг;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- коренья – 150 г;
- чеснок – 50 г;
- соль, лавровый лист, перец черный (горошком) – по вкусу
Для борща:
- бульон говяжий – 2л;
- картофель – 200г. ;
- капуста белокочанная (молодая) – ½ кочана;
- свёкла – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец болгарский жёлтый – 1 шт.
Для паштета из сала:
- сало солёное – 300г.;
- чеснок – 5 зубчиков;
- зелень – 1 пучок;
- соль, перец – по вкусу
Калорийность: НИЗКАЯ
Свежие комментарии