На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Сырный суп с куриными фрикадельками

Предлагаю вам сварить очень вкусный сырный суп с куриными фрикадельками, который разнообразит ваше обеденное меню. Для такого супа я беру сырки в брикетах, только выбираю от проверенного производителя. Куриный фарш очень нежный и в него я добавляю манную крупу, чтобы легче было формировать фрикадельки.

Сырный суп с куриными фрикадельками — рецепт с фото пошагово

Фарш куриный - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1-2 ст.л.

Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.)

Масло постное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для приготовления супа с куриными фрикадельками и плавленым сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриный фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить манную крупу и измельчённый лук, перемешать. Почистить морковь и картофель, нарезать кубиками.

Из фарша сформировать фрикадельки.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём фрикадельки до золотистой корочки.

В кастрюле вскипятить воду и опустить туда морковь и картофель. Когда вода повторно закипит, добавить фрикадельки. Воду посолить. Варить до готовности овощей 15-20 минут.

В тарелку натереть сырки и добавить к ним немного горячего бульона из кастрюли, размешать ложкой. Таким образом сырки лучше растворятся.

Ввести сырки в суп и размешать. Фрикадельки к этому времени уже готовы.

К столу сырный суп с куриными фрикадельками лучше подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх