На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Мини-пиццы

Эти вкусные и удобные мини-пиццы можно приготовить на небольшую компанию, взять с собой в дорогу, на работу, в поход и т.д. Вкусная еда на любой случай.

Ингредиенты:

Для теста:

— яйцо – 1 шт.;

— мука – 200 гр.;

— сливочное масло – 50 гр.;

— сметана 20% — 2 ст.л.;

— разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для начинки:

— колбаса – 100 гр.

;

— сыр – 100 гр.;

— помидоры черри – 6 шт.;

— укроп – 10 гр.;

— майонез – 10 г.

Приготовление:

Для приготовления теста смешаем до однородного состояния яйцо, размягченное сливочное масло и сметану. Добавим разрыхлитель и просеянную муку и замесим мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут и займемся приготовлением начинки для мини-пицц. Для ее приготовления колбасу режем полосками, сыр трем на крупной терке, режем кружочками помидоры черри и мелко рубим укроп. Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной 0,5 см и выдавливаем стаканом кружочек (из данного количества теста у меня получилось 8 основ для мини-пицц), отправляем основы на противень застеленный бумагой для выпечки. На основы кладем начинку: майонез, колбасу, немного сыра, помидоры, сыр. Отправляем мини-пиццы в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые мини-пиццы сверху посыпаем рубленным укропом, даем немного остыть и подаем к столу.

Мини-пиццы готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх