На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Квас (Имбирно-лимонный)

В наше время все супермаркеты переполнены различными напитками. Однако, среди всех напитков, квас считается напитком, который лучше всего утоляет жажду в летнюю жару. Не люблю покупать магазинный квас, готовлю его сама. Квас, приготовленный в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее.

Итак, ингредиенты:

Корень имбиря (свежий) — 40 г

Лимон — 1 шт.

Сахар — 350 г

Сухие дрожжи — 11 г

Вода - 3,5 л

Шаги приготовления:

1. Нарезаем на мелкие кусочки имбирь и кожицу лимона.

2. Смешиваем имбирь, цедру и сахар, заливаем 3,5 л кипящей воды

3. Отдельно, в теплой воде растворяем дрожжи.

4. Дрожжи добавляем в квас, когда он остынет, примерно до 30 градусов

5. Добавляем сок лимона

6. Размешиваем, даем немного постоять и процеживаем в отдельную емкость.

7. Ставим в темное прохладное место на 2 дня.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх