На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Грибные островки с курицей

333 (595x444, 244Kb)

Ингредиенты:
Для основы: 180 гр творога, 50гр муки; 1 яйцо .
Для начинки: шампиньоны 150гр; куриная грудка 100 гр, лук маленький (80гр)
Для соуса: йогурт термостатный густой 1,5% Danone 60гр, томатная паста (состав томаты, соль) - 40 гр, горчица 5гр.
Для посыпки сверху: зелень, сыр лёгкий 50гр

Приготовление:
для основы смешиваем творог, белок яйца и муку, у меня было 15 гр ржаной муки и 35гр кукурузной цз, замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 10-15 минут; готовим тем временем начинку и соус.

Для начинки обжариваем грибы с луком на а/п сковороде; курицу обжарила на гриле, можно на обычной сковородке. Для соуса смешиваем все ингредиенты, соус готов. Берём наше тесто и либо раскатываем один большой круг, либо делаем порционные пиццы-малышки. Формируем основу, смазываем оставшимся желтком (по желанию) и ставим в заранее разогретую духовку на 15 мин при 180*С; достаём выкладываем грибы, смешанные с курицей и убираем снова на 10 минут. Тем временем, измельчаем зелень и трём сыр.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх