На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Блинчики с начинкой в панировке

3937411_3613_0_s (604x401, 150Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

3937411_3613_1_s (604x401, 122Kb)

Тесто.

Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.



Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

3937411_3613_2_s (604x401, 119Kb)

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

3937411_3613_3_s (604x401, 139Kb)

Начинка.

Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

3937411_3613_4_s (604x401, 191Kb)

Панировка.

3937411_3613_6_s (604x401, 126Kb)

Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.

3937411_3613_5_s (604x401, 145Kb)

Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

3937411_3613_7_s (604x401, 159Kb)

3937411_3613_8_s (604x401, 129Kb)

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх