На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Скумбрия в грибном соусе

Ингредиенты:

3 скумбрии, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, лимонный сок, 1 яичный желток, 150 г шампиньонов.

Приготовление:

Скумбрию почистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить на сковороде в оливковом масле. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в тёплое место.

В остатки оливкового масла на сковороде добавить муку, немного воды и приготовить подливку; приправить её солью, перцем и лимонным соком, добавить желток и всё хорошо перемешать. Рыбу залить приготовленным соусом и подавать с тушёнными в оливковом масле шампиньонами.

Белки- 10.59 гр, жиры - 12.33, углеводы - 10.04, Ккал - 191.79 на 100 грамм готового продукта

 

Это блюдо французской кухни, потому подходит людям придерживающимся средиземноморского питания. По желанию в блюдо можно добавить белое вино, сливки и/или сыр.

Простите, фото из интернета, своего нет(((

Источник: Книга "Дарья диеты. Диета красоты и здоровья. Средиземноморская система питания" выпуск №2

наверх