На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Скумбрия по-царски

Скумбрия получилась отменная! Можно подать как закуску и как основное блюдо.

Ингредиенты

скумбрия свежемороженная 1 шт.

морковь 1 шт.

яйцо 1 шт.

сало соленое (или сливочное масло) 5-6 кусочков

укроп

желатин 2 ст.л

лимон

соль

 

Приготовление

Шаг 1

Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки. Сбрызнуть слегка лимонным соком, посолить, посыпать желатином и укропом

Шаг 2

Морковку отварить и натереть на терке

Шаг 3

Яйцо сварить и нарезать кружочками

Шаг 4

На одну половинку рыбы разложить морковь

Шаг 5

Сверху яйца

Шаг 6

На другую положить пластинки сала или сливочного масла

Шаг 7

Накрыть одну половинку другой и завернуть плотно в фольгу

Шаг 8

Затем положить скумбрию в мешок для запекания и хорошо завязать

Шаг 9

И опустить в кастрюлю с горячей (или кипящей) водой. Варить при умеренном кипении 20 мин (если рыба крупная, то подольше). Затем положить под гнет до полного остывания, а после этого в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 10

Мы к сожалению выдержали только 2 часа и кусочки немного распадались при нарезке, но вкусу это не помешало. Съели нашу скумбрию по-царски сразу же с удовольствием!!!

Источник

Картина дня

наверх