Продолжаю тестировать свои обновки, и сегодня решила сделать салат "Мимоза". Как то так получилось, что все украшают или венигрет, или селедку под шубой. В "МИМОЗЕ" такие красочные ингридиенты. И я решила показать вам, что у меня получилось.
Ингридиенты:
Косервированная рыба в масле - 1 банка;
Яйца куриные - 4шт;
Морковка ;
Картошка ;
Лук ;
Майонез (у меня домашний, немного густоватый);
Соль (я присоливаю и морковку и картошку);
Яйца, картошку и морковку варим, натираем на терку и укладываем слоями в форму.
Накрыть плоской тарелкой, придавить немного рукой, чтобы уплотнились слои, дать постоять два часа в холодном месте. Перевернуть на подготовленное блюдо.
Вот, собственно и все. Ничего сложного.
Приятного всем аппетита.
Свежие комментарии