На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 530 подписчиков

Свежие комментарии

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Семь рецептов на всю неделю

Если вы хотите похудеть, лучше приготовить еду самостоятельно. Вы сможете использовать самые свежие продукты и избежать употребления соусов, которые могут содержать неожиданно много калорий.

Сэндвич с ветчиной без хлеба

http://steptohealth.ru/wp-content/uploads/2015/12/sendvich-s-krasnym-perzem.jpg

  • 100 г ветчины;
  • 2 плотных листа салата;
  • 1 томат среднего размера;
  • 1 столовая ложка греческого йогурта;
  • острый соус

Ветчину нарежьте ломтиками и смажьте острым соусом.

Томат нарежьте дольками и подсолите. На лист салата положите ветчину, йогурт и томат. Сверху накройте вторым листом салата. А можно и между двумя половинками сладкого перца положить.

Сырный ролл с капустой

http://img.povar.ru/uploads/15/e4/21/cb/ovoshnie_rolli_iz_lepeshek_tortilyas-33631.jpg

  • 1 кукурузная тортилья;
  • 50 г тёртого твёрдого сыра;
  • 2 чайные ложки греческого йогурта;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 100 г нашинкованной пекинской капусты.

Смешайте сыр, йогурт, чеснок и капусту в блендере. Намажьте полученную смесь на тортилью и скрутите ролл.

Бутерброд с тунцом и авокадо

https://i.ytimg.com/vi/jJOt_WtxwMI/hqdefault.jpg

  • 1 цельнозерновой тост;
  • 100 г консервированного тунца;
  • ⅓ мягкого авокадо;
  • 3 тонких ломтика томата;
  • 5 колец красного лука.

Намажьте мякоть авокадо на тост. Сверху положите томат, тунец и лук.

Салат из полбы и нута

http://3.bp.blogspot.com/--BDY_NtLtTY/VaTuPYGF5tI/AAAAAAAAAVU/q8iz26H3FO4/s640/IMG_1029.JPG

  • 30 г варёной полбы;
  • 30 г варёного нута;
  • 50 г пекинской капусты;
  • ½ чайной ложки винного уксуса;
  • 2 чайные ложки оливкового масла.

Капусту нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты, заправьте маслом и уксусом. Посолите по вкусу. Ешьте тёплым.

Острый салат с курицей, яблоком и сельдереем

http://www.arabio.ru/uploads/image/salat_yabloki_selderei.jpg

  • 150 г варёной куриной грудки;
  • ½ яблока;
  • 1 стебель сельдерея;
  • ½ перчика халапеньо, мелко нарезанного;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 2 чайные ложки льняного масла.

Курицу, яблоко и сельдерей нарежьте кубиками.

Добавьте халапеньо. Для соуса смешайте горчицу с маслом и заправьте салат.

Сэндвич с яичным салатом и шпинатом

http://test.chefonline.ru/photos/230/560fe94108afc8039295f3e4_0.jpg

  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 1 варёное вкрутую яйцо;
  • 30 г тёртого твёрдого сыра;
  • несколько листиков шпината;
  • пучок зелёного лука;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Яйцо и зелёный лук покрошите, смешайте с сыром и лимонным соком. Положите на хлеб половину полученной смеси, сверху — шпинат и вторую половину яичной смеси. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Салат из моцареллы и томатов

http://www.prodinfo.com.ua/assets/images/RECEPT/kapreze.jpg

  • 2 томата;
  • 70 г моцареллы;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка подсолнечных семечек;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • ½ чайной ложки бальзамического уксуса.

Томаты нарежьте кубиками, моцареллу — небольшими дольками. Все ингредиенты смешайте, заправьте маслом и уксусом и посыпьте семечками.

Источник

Картинки взяты из сети произвольно

наверх