На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Шпаргалки для кухни

Совет: Прежде чем начинать готовить, убедитесь, что мясо разморозилось полностью.

После приготовления оставьте мясо на 15-20 минут в тёплом месте.

Используйте моментальный термометр, направленный в центр самой толстой части мяса, для проверки достигнутой температуры.

Для птицы: убедитесь, что сок, вытекающий из мяса, чистый, например возмите нож и надрежьте.

1349346267_817979_original455ккке (547x700, 138Kb)

 

1349346267_817979_original4 (698x499, 122Kb)


1349346267_817979_original455 (691x317, 71Kb)


1349346267_817979_original455ккк (698x373, 89Kb)

Источник

наверх