Голубцы и перцы с кабачком и луком под сливками с помидорами! Это очень вкусно!
Нам нужно:
700 г свежей капусты ( нам нужны только листья)
5 перцев
Для начинки:
150 г отварного до полуготовности риса
кабачок, натертый на крупной терке, 300 г
фарш домашний 600 г
1 яйцо
2 крупные луковицы нарезать и обжарить на раст.
соль и перец
Для заливки:
250 мл сливок 10%
укроп
помидоры
Приготовление:
Перцы и листья капусты нафаршировать мясо-овощной массой, сформировать голубцы, обвалять в муке, уложить поочередно на смазанный сливочным маслом противень и запечь в течение 35 мин. при 180*. Затем выложить дольки помидора и залить сливками.
Готовить еще мин.30, снизив немного температуру.
Подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии