На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат "Колдунья"

Салат "Колдунья"

Хочу предложить вашему вниманию интересный салатик: легкий в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты:
  • Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
  • Маслины — 1 бан.
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Сыр копченый (косичка) — 200 г
  • Майонез — 50 г
  • Перец черный (смесь перцев)
  • Салат "Колдунья" ингредиенты С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
    Салат "Колдунья" ингредиенты Копченое куриное мясо порезать соломкой
    Салат "Колдунья" ингредиенты Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
    Салат "Колдунья" ингредиенты Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
    а сами помидоры порезать соломкой.
    Салат "Колдунья" ингредиенты Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
    Салат "Колдунья" ингредиенты В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
    Хорошо перемешать.
    Салат "Колдунья" ингредиенты Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
    При необходимости добавляем еще перец и соль.
    Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.

Для получения гармоничного вкуса, используйте именно копченый сыр-косичку, не заменяйте на другой сыр. Не советую.

Источник

Картина дня

наверх