На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Завтракаем вкусно и без вреда фигуре!

Сидеть на диете – вовсе не значит ограничивать себя во вкусностях. Нежные оладьи можно приготовить на воде и совершенно без вреда талии!

 

✔Оладьи на воде с лимонной кислотой

Ингредиенты:
• Мука - 4-5 ст.
• Яйца – 2 шт.
• Теплая вода -  2 ст.
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — ½ ч.л.
• Лимонная кислота — ½ ч.

л.
• Растительное масло
• Ягоды – по вкусу

Приготовление:

Смешай теплую воду, яйца, соль, сахар.  Разведи водой лимонную кислоту, добавь к основной массе, хорошо взбей. Добавь маленькими частями муку, замеси тесто. Жарь оладушки на разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Укрась любимы ягодами.

✔Постные оладьи на воде с медом

Ингредиенты:
• Мука - 1 ст.
• Газированная вода - 1 ст.
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Мед или сахар
• Растительное масло
• Банан или любой другой фрукт – по вкусу

Приготовление:

Просей муку, добавь разрыхлитель, влей газированную воду, перемешай. Добавь сахар или мед, немного растительного масла. Обжарь оладьи на разогретой сковороде с маслом. Подавай с дольками банана.

✔Яблочные оладьи на воде

Ингредиенты:
• Сухие дрожжи -  ½  пакетика
• Теплая вода - 1 ст.
• Мука -  2 ст.
• Яблоки -  2 шт.
• Сахар — 2 ст.л.
• Растительное масло
• Варенье
• Ванилин, соль — по вкусу

Приготовление:

Разведи дрожжи теплой водой, добавь сахар, соль, ванилин, муку и замеси тесто. Яблоки очисть и натри на терке, добавь в основную смесь и оставь тесто на полчаса. Не перемешивая выложи оладьи на раскаленную сковороду, обжарь с обеих сторон до золотистого цвета. Подавай с вареньем.

Приятного аппетита!

«Самые великолепные пиршества устраиваются для сытых».
Линда Ясиньская

Из моей электронки

наверх