На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 203 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Лепешки на любой вкус. Фокачча с сыром

http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0006/0735/60735-real.jpg?1401963777

Ингредиенты:

пшеничная мука              400 г
сливочный сыр               400 г
сыр голубой                    300 г
оливковое масло             3 ст. л.
дрожжи сухие                 2 ч. л.
сахарный песок               2 ч. л.
сухой майоран                1 ч. л.
перец черный молотый   1 щепотка
соль морская                   ¼ ч. л.

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.

Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.

6
Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.

Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.

6
Разделить половину теста еще на две части. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.

Разделить половину теста еще на две части. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.

6
Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам.

Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам.

6
Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.

Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.

6
Половиной начинки смазать разрезанную часть фокаччи, сверху накрыть второй частью. Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.

Половиной начинки смазать разрезанную часть фокаччи, сверху накрыть второй частью. Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.

6
Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать вторую фокаччу.

Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать вторую фокаччу.

Источник

А можно так:

Или так:

А ещё вот так:

Картина дня

наверх