На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Сырный рулет с красной рыбой и шампиньонами

Традиция приготовления неизменных закусочных бутербродов постепенно уходит в прошлое, оставляя место на праздничных столах другим интересным и оригинальным закускам. На этот раз – с красной рыбкой, сыром и грибами. Такое сочетание просто идеально к белому вину!


Ингредиенты:
Сыр твердый «Российский» — 200 грамм
Форель или семга слабосоленая — 250 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Смесь итальянских трав (орегано, паприка, майоран, базилик)
Соль
Рукав для запекания


Свежие шампиньоны промойте в проточной воде, нарежьте тонкими и ровными пластинами.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите пластинки шампиньонов в один ряд, присыпьте пряными травами и солью. Жарьте грибы сначала с одной стороны, а затем с другой до готовности.


Твердый сыр натрите на мелкой терке.


Переложите натертый сыр в рукав для запекания.


Опустите рукав с сыром в кипящую воду, придерживая его за два конца и окуная пакет в кипяток лопаткой, чтобы он не всплывал. Через три минуты достаньте рукав из кипятка – сыр превратится в мягкую и эластичную массу.


Не вынимая сыр из рукава, раскатайте его скалкой до толщины пласта 0,5 см.


Теперь можно обрезать рукав по краю, снять пленку и разложить нарезанную красную рыбу и обжаренные шампиньоны.


Сверните рулет и положите его в холодильник на 3-4 часа.


Перед подачей разрежьте рулет кусочками шириной 2 сантиметра, украсьте зеленым луком и маслинами.


Приятного аппетита!
 
наверх