Как приготовить диетический бисквит
Любишь сладкое, но боишься испортить фигуру? Тогда для тебя есть потрясающа новость! Теперь ты можешь насладить вкусом великолепной выпечки без страха набрать лишние калории.
Попробуй «ну, уж очень вкусный» бисквит, который готовится очень легко и быстро в мультиварке. А если такой нет, то используй духовку.
• Ингредиенты: молоко – 200 мл, яйцо – 4 шт., мука из овсяных отрубей – 100 г, отруби пшеничные – 3 ст. л., разрыхлитель для теста – 5 г, псиллиум – 15 г, какао-порошок – 2 ст. л., сушеные ягоды – по вкусу.
• Как приготовить:
1. Взбей тщательно яйцо и молоко до однородной массы при помощи блендера либо вилки.
2. Затем добавь муку из овсяных отрубей и пшеничные отруби, а также разрыхлитель.
3. После чего всыпь в полученное жидкое тесто какао-порошок и псиллиум для загустения, и хорошо все перемешай.
4. Добавь по вкусу сушеные ягоды и опять все перемешай.
5. Полученную массу аккуратно перелей в чашу мультиварки и выбери режим «выпечка» при температуре 120°С на 40 минут.
*Если ты используешь духовку, то предварительно разогрей ее до 180°С. Вылей тесто в форму для запекания и поставь в духовку на 30 минут, снизив температуру до 160°С.
Приятного аппетита!
«Еда — лучшее средство от любого расстройства»
Питер Джеймс
Из электронной почты
Свежие комментарии