На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Печеный перец с помидорами и луком

Печеный перец с помидорами и луком

Замечательный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и подсчитывает калории. Уникальность болгарского перца не только в наличии минимального количества калорий, но и в огромном содержании витаминов и полезных веществ. Если вы съели много жирной пищи, то перец поможет работе вашего желудка, так как он способствует быстрому перевариванию еды.

Также, частое употребление перца улучшит состояние вашей кожи, придаст блеск волосам и укрепит ногти.

Ингредиенты:

Печеный перец с помидорами и луком

  • 15 шт болгарского перца
  • 4 луковицы
  • 4 шт помидор
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Масло растительное
  • Соль, кориандр, гвоздика, лавровый лист, перец по вкусу

Вымытый перец вытираем сухим полотенцем и кладем на застеленный пергаментом противень. Сбрызгиваем маслом и печем до готовности в духовке.

Пока перец печется, нарезаем помидоры дольками,

а лук полукольцами.

Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета. Затем кладем помидоры, накрываем крышкой и жарим. Через 5 минут добавляем соль, слегка присыпаем сахаром, перемешаем и еще минут 5 жарим под крышкой. В конце кладем лавровый лист, специи.

Готовый перец очищаем от кожицы и семян, аккуратно разрезая пополам.

Складываем в тарелку, кладем сверху наши помидоры, посыпаем мелко порезанным чесночком и зеленью. Можно подать в тарелочке слоями, а можно все аккуратно смешать, и получится овощная смесь.

Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Елена Золотарева

Источник

Картина дня

наверх