На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Посидим, поедим...Картофельную пиццу

Картофельная пицца (Очень вкусно и сытно!!!)))

 

Текст и фото автора

Рецепт нашла в журнале "Лиза" "Приятного аппетита". Очень
понравился рецепт, не надо замешивать тесто, и с ингредиентами можно
импровизировать. Очень вкусно и сытно. В скобках в граммах из журнала.

Состав:

  •  3-4 шт картофеля (375г).
  •  1 небольшой пучок зеленого лука.
  •  2 помидора.(250г).
  •  1 небольшой кабачок.
  •  200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
  •  Соль, красный, черный перец по вкусу.
  •  200-250 мл молока.
  •  3-4 яйца.
  •  100 г сыра.
  •  Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3
мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать
кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты.

Нагреть духовку до 200 градусов.

 Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить. Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.

Затем мясо,посолить поперчить.

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук.

Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

 

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх