Один из самых популярных новогодних салатов - сельдь под шубой! Уже много лет этот салат не выходит из моды, во многих семьях именно это блюдо украшает новогодний стол! Один из секретов такой большой популярности - самые простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине.
В этом видео мы решили поделиться своим рецептом приготовления этого вкусного салата, раскрыть все секреты и тонкости.Ингредиенты:
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Майонез по вкусуЛук 1 шт.
Картофель 4 шт.
Сельдь 400гр.
Картофель, свеклу и морковь отворить в "мундире" в несоленной воде. Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко нарезать. На блюдо выложить картофель, натертый на крупной терке, затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди -- натертые на мелкой терке. Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свекла, каждый слой промазать майонезом. В конце украсить салат мелко натертым желтком. Все подробности в видеорецепте.
Надеюсь наша версия салата вам понравится.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии