Ингредиенты:
Коржи "Наполеон"-1 упаковка
Шампиньоны консервированные-1 банка (300 гр.)
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сыр-100 гр.
Курица отварная-100 гр.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
Затем туда же добавить нарезанные шампиньоны и немного обжарить.
Отварную курицу некрупно нарезать.
Сыр натереть на терке.
Дальше собираем наш пирог.
Корж смазываем немного майонезом.
Посыпать натертым сыром
Ровным слоем рапределяем немного начинки.
Так поступаем с каждым коржом. Получается пирог.
Сверху, по желанию, немного смазать майонезом, посыпать крошкой и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-zakusochnyj-iz-gotovyx-korzhej/
Свежие комментарии