На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Суп из свеклы с козьим сыром

Суп из свеклы с козьим сыром

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 724 ккал

  • Белки 11,8 грамм

  • Жиры 55 грамм

Ингредиенты:

Свекла 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 20 г

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло IDEAL Clasico 50 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Мягкий козий сыр 40 г

Яблоко 30 г

Лук сибулет 6 г

Соль по вкусу

Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.

Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик чили, также можно добавлять любые обрезки овощей, например, верхушки фенхеля. Варить час на слабом огне.

Свеклу достать из духовки и дать ей остыть. Очистить и положить в блендер, добавить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус и соль, слегка пробить, добавить 200 мл бульона и снова пробить до однородного пюре.

Налить суп в тарелку, украсить кусочками козьего сыра, нарезанным соломкой яблоком, мелко нарезанным сибулетом и камельками масла Extra Virgin.

Источник

Картина дня

наверх