На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Тефтели тушеные с овощами

Ингредиенты:025

Фарш ( свинина, говядина)-500 гр.

Рис отварной-0,5 ст.

Соль, перец

Морковь (крупная)-1 шт

Лук-1 шт.

Цукини (200-300 гр.)-1 шт

Помидор-3 шт.

Чеснок-2-3 зуб.

Зелень укропа, петрушки.

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить добавить отварной рис и хорошенько перемешать .

Сформировать круглые тефтели, запанировать их в сухарях.

007

 

Обжарить до полуготовности с двух сторон.

008

Лук нарезать.

001

Морковь натереть на терке.

002

Выложить на сковородку и немного обжарить.

003

Добавить нарезанные помидоры, цукини и перец. выложить на сковородоку,все перемешать. Посолить  и протушить 3 минуты.

006

Затем овощи переложить в кастрюльку. Сверху положить тефтели.

Можно добавить мясной бульон или кипяченую воду (примерно полстакана, можно больше) и тушить до готовности.

В конце положить мелко нарубленный чеснок и зелень.

012

Подавать можно с любым гарниром.

Прим. Если фарш жирноват, потрите в него пару сырых картофелин.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/tefteli-tushenye-s-ovoshhami/

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх