На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

И желудок, и фигура будут довольны!

Шаурма это не фаст-фуд, как принято считать. Это блюдо вполне может заменить обед, если особо нет времени на его приготовление. И, естественно, делать ее нужно самостоятельно — так и безопаснее, и вкуснее, и полезнее.

Для этого не понадобится особых кулинарных навыков, как и ингредиентов. Попробуй, тебе и твоей фигуре понравится!

Ингредиенты:

http://mtdata.ru/u5/photo7EE6/20239924894-0/original.jpg#20239924894

• Лаваш  тонкий — 1 шт.
• Филе куриное – 150 г
• Огурец – 1 шт.
• Томат – 1 шт.
• Капуста белокочанная – 50 г
• Морковь корейская – 50 г
• Кетчуп,  майонез, специи, масло подсолнечное – по вкусу.

Как приготовить:

1. Вымой тщательно куриное филе. Затем нарежь его мелкими кубиками и обжарь на масле до золотистого цвета. Посоли и поперчи по вкусу.
2. Капусту мелко нарежь, когда курица приготовится, перемешай ее с капустой.
3. Огурец и томат помой и мелко порежь в форме кубиков. 
4. Лаваш аккуратно разрежь на две одинаковые части. Одну часть промажь тонким слоем майонеза и выложи на него смесь из жареного мяса и капусты, а сверху слой корейской моркови. Далее огурец и томат. В последнюю очередь кетчуп.
5. Заверни аккуратно начинку в лаваш.
6. Аналогичное проделай с оставшимися продуктами, в результате у тебя получится еще одна шаурма.

Приятного аппетита!

«Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать».
Абу-ль-Фарадж

Из моей электронки

наверх