На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ и ШАНЕЖКИ. Поповеры

У вкуса этих булочек нет аналогов!

Поповер – это американская разновидность Йоркширского пудинга. Готовятся эти нежные булочки из обычного блинного теста. В процессе запекания взбитые яйца поднимаются и образуют пустую хрустящую форму. Готовые поповеры разрезают пополам и наполняют абсолютно любой начинкой: от нежнейшего мусса до салата «Оливье». У вкуса этих булочек нет аналогов! Поповеры такие пористые и легкие, что просто невозможно устоять.

Ингредиенты:

Яйцо куриное 2 шт.

Молоко 130 мл

Соль 0.2 ч.л.

Растительное масло 34 мл

Мука пшеничная 104 г

Яблоки 0.3 кг

Сахар коричневый 55 г

Яичный белок 2 шт.

Сахарная пудра 200 г

1) Духовку предварительно нагреваем до 230 градусов.

2) Взбиваем яйца с молоком, солью и растительным маслом.

3) Просеиваем муку в яйца. Взбиваем до получения однородной массы. Тесто в итоге получается, как сметана.

4) Заполняем на 1/2 смазанные маслом формы для маффинов тестом. И отправляем в духовку на 10 минут. Затем понижаем температуру в духовке до 180 градусов и печем еще 5-7 минут. Поповеры должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.

Начинка:

1) Поджариваем на сковороде муку до золотистого цвета. Высыпаем в тарелку.

2) Яблоки моем, чистим, нарезаем на кубики. Обжариваем на сковороде с сахаром.

3) Добавляем к яблокам муку, перемешиваем.

Разрезаем поповеры пополам и заполняем начинкой.

Белковая «шапочка»:

1) Белки аккуратно отделяем от желтков в чистую, сухую миску. Взбиваем в пену.

2) Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до увеличения массы в два раза.

3) Сахар кипятим с 3 ст.л. воды до его полного растворения.

4) Продолжаем взбивать белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарный сироп.

5) Заполняем взбитым белком кондитерский шприц или мешок и украшаем поповеры.

Источник

А можно такие:

Или такие:

И вот такие:

Картина дня

наверх