На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Рогалики творожные с изюмом

028

Ингредиенты:

Творог-400 гр.

Изюм-100 гр.

Мука-2-3 ст.

Сахар-0,5 ст.

Дрожжи сухие-1 ч.л.

Маргарин-100 гр.

Вода-1 ст.л.

Яйцо-2 шт

Приготовление:

Растворить дрожжи в 1 столовой ложке теплой воды, добавить сахар, щепотку соли, 1 яйцо, 200 гр.творога и маргарин. Хорошенько размешать. Затем постепенно добавлять муку и замесить мягкое эластичное тесто.

И оставить его на 30 минут в теплом месте.

019

Тем временем изюм залить горячей водой, чтобы стал мягче

020

Оставшиеся 200 гр. творога положить в миску, к нему добавить 1 желток (белок оставим для смазки) 2 ст.л. сахара, щепотку соли, и просушенный изюм и все хорошенько перемешать.

021

Получится начинка для наших рогаликов.

022

Тем временем тесто немного подошло,  насыпаем на стол муку берем кусочека теста и раскатываем его тоненько и режем на треугольники. На широкую часть каждого треугольника кладем чайную ложку начинки.

023

Заворачиваем каждый рогалик и выкладываем на смазанный масло противень.

025

Смазываем каждый рогалик немного взбитым белком и отправляем выпекаться в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Пекутся они очень быстро.

029

Приятного аппетита!

Источник

наверх