И снова я о рыбе.А о чем может писать хозяйка ,проживающая в городе,где основными отраслями экономики являются рыболовство и рыбопереработка?
Ну,это конечно шутка,просто рыбу я люблю и могу ее есть каждый день.И она мне не надоедает.Правда жареную не люблю,тяжеловата.
Сегодня я приготовила такую незатейливую и недорогую рыбешку-пикша.
Пикша из тресковых,только подешевле,чем сестрица-треска.И очень-очень полезная.Жареная она суховата.Потому я решилась на такой эксперемент.
Рыбку разделала на куски,промыла и сложила в кастюльку.
А ингридиентами будут:
рассол маринованых огурчиков,соль морская,чеснок, тимьян.
Сложила в кастрюльку,налила рассольчику,порезала чесночку,посолила чуток и посыпала перчиком и темьяном.
Затем накрыла пленкой пищевой и поставила в кастрюлю.Дело было утром,а готовила я после работы.
Значит мариновалось около 8 часов.
Затем взяла рукав для запекания,сложила всю эту красоту в него и положила на противень.
и поставила в духовку .Включила ее и поставила режим 200 градусов. Готовилось 25-30 минут.
Вот что получилось,когда достала.Пакет разрезала ,чтобы показать вам,что внутри.
Выложила на блюдо,посыпала укропом.
А вот еще поближе.
Можно кушать.А я буду завтра на обед.Гарнир -салат из китайской капусты с огурцом и помидором.
Рыбка очень мягкая.Буду рада если вам понравится.
Свежие комментарии