На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

И снова рыба.

И снова я о рыбе.А о чем может писать хозяйка ,проживающая в городе,где основными отраслями экономики  являются рыболовство и рыбопереработка?Улыбается

Ну,это конечно шутка,просто рыбу я люблю и могу ее есть каждый день.И она мне не надоедает.Правда жареную не люблю,тяжеловата.

Сегодня я приготовила такую незатейливую и недорогую рыбешку-пикша.

Пикша из тресковых,только подешевле,чем сестрица-треска.

И очень-очень полезная.Жареная она суховата.Потому я решилась на такой эксперемент.

Рыбку разделала на куски,промыла и сложила в кастюльку.

 

А ингридиентами будут:

рассол маринованых огурчиков,соль морская,чеснок, тимьян.

Сложила в кастрюльку,налила рассольчику,порезала чесночку,посолила чуток и посыпала перчиком и темьяном.

Затем накрыла пленкой пищевой и поставила в кастрюлю.Дело было утром,а готовила я после работы.

Значит мариновалось около 8 часов.

Затем взяла рукав для запекания,сложила всю эту красоту в него и положила на противень.

и поставила в духовку .Включила ее и поставила режим 200 градусов. Готовилось 25-30 минут.

Вот что получилось,когда достала.Пакет разрезала ,чтобы показать вам,что внутри.

Выложила на блюдо,посыпала укропом.

А вот еще поближе.

 

Можно кушать.А я буду завтра на обед.Гарнир -салат из китайской капусты с огурцом и помидором.

Рыбка очень мягкая.Буду рада если вам понравится.

наверх